- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da ich von einem anderen Urlaubsort das Kayaprinzip kannte, wurde ich auch hier nicht enttäuscht. Alles in diesem Hause ist gut erreichbar und bei Problemen wird sofort geholfen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie oben bereits angeführt, war nichts auszusetzen. Die Zimmersafenutzung war kostenlos. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgten täglich und gründlich.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung kann man nicht beschreiben. Ein solch reichhaltiges Angebot habe ich noch nicht gesehen. Hier gilt der Spruch:" Wer hier nichts findet ist selbst schuld." Selbst Sonderwünsche, wenn denn nötig, werden erfüllt.
Der Service word hier ganz groß geschrieben. Dank der Gästebetreuerin Derya, welche auch gut deutsch spricht, läuft alles wie am Schnürchen. Aber auch das Rezeptionspersonal und alle anderen Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes sehr bemüht.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist äußerst großzügig gestaltet, so dass jeder "seinen Platz findet". Auch Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Clou am Poolbereich sind die beiden Mitarbeiter, welche auf Inlinern Drinks servieren. Dafür ein extra DANKE.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |