Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Catharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kein Wlan ausser Lobby, Safe kostet extra,

5 Sterne? Nein Danke. Ein super Hotel für russisch sprechende Gäste. Das sehr gute Essen im Restaurant sowie die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels klasse. Der Rest war nichts für uns. Weiterempfehlen? Ganz ehrlich: NEIN !! Ich habe noch nie in meinen vorherigen Urlaubsreisen so viele russisch sprechende Hotelgäste erlebt (das Hotel war zu ca. 80-90% mit "Russen" belegt) die sich so rücksichtslos benahmen, und sich ach so lautstark "unterhalten" haben, von den noch rücksichtloseren Kindern dieser Gäste ganz zu schweigen...... Die nehmen auf nichts und niemanden Rücksicht, versteh das wer will, ich nicht. Getoppt noch von den Kid`s, welche 2 mal für 1-2 Tage als Gruppe da waren (Einheimische Sportgruppe), da wurde auch in der grossen Lobby so rumgeschrien, wir haben diese (es geht ja nur dort Wlan!), dassir nur noch flüchten konnten. Waren diese mal am oder im Pool, nix wie weg. Ein Geschreie und rücksichtsloses Verhalten gegenüber anderen Hotelgästen, die auch BEZAHLT haben !!

• Sauberes Zimmer, grosses Bad, WC in Kinderhöhe schrecklich! Minibar immer gefüllt, prima Zimmerservice, aber man sollte, besonders das Bad, mal dringend renovieren, grosser TV,

• ein absolut top Essensangebot mit einem super Geschmack, ABER absolut tierisches Verhalten an der Essenstheke von Seiten vieler russisch sprechender Gäste, PFIU TEUFEL!! Wir mussten wegschauen, was sich diese Leute auf Ihren Tischen stapeln konnten, die Hälfte UND mehr wurde dann vom Personal weg geschmissen, WARUM lässt es das Personal (in einem 5 Sterne Hotel )zu, dass beim Dinner o.a. Gäste mit BADELATSCHEN und BADEHOSE rein dürfen?? Nicht zu fassen sowas!

• Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, es sprechen viele ein gutes deutsch, prima,

• Gut
  • Etwas Abseits gelegen, aber prima Anbindung via Dolmus. Das war sehr gut, wir kamen überall hin damit. Zum Flughafen nur ca. 25 Minuten.

Grosse Auswahlmöglichkeiten im und am Hotel. Ganz toll war auch das FUN-Team, hier mal ein dickes Lob an alle vom FUN-Team!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise