- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Inkompetente und unfreundliche Rezeption. Es war nicht möglich eine die Buchung eines Golfcarts im benachbarten Golfclub vornehmen zu lassen. Sie könnten dort nicht anrufen... Wir mögen uns an einen Golfanbieter wenden.. Im Speisesaal werden keinerlei Kleider- oder Anstandsvorschriften beachtet. Verschwitze Trainingsgruppen/ Tennisspieler etc. in Shorts, Trainingsanzügen und stinkenden Shirts, direkt vom Sport-/Tennisplatz. Hinweis hierauf wurde vom Personal am Eingang ignoriert, obgleich an Eingang zum Restaurant (wie üblich) ein entsprechendes Hinweisschild vorhanden ist. Stattdessen wurden wir nach unserer Zimmernummer befragt. Warum, blieb unklar und wurde auch nicht beantwortet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch unser Gäste Mischung in unserem Hotel nicht wohl fühlten. In Ihrer Reisezeit hatten wir ein internationales Tennisturnier hier, so dass es zu Beeinträchtigungen im Restaurantbetrieb kam. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und werden diese aufgreifen, um Ihre Beanstandungen abzustellen. Wir als Hotel Riu Kaya Belek, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr