Wenn Sie Entspannung, Meer, Sport und Komfort genießen möchten, ist dies der richtige Ort. Wir wollten nicht gehen. Ich denke, das sagt viel aus.
Das Zimmer war ungewöhnlich gebaut. Es gab einen Balkon mit Meerblick. Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt. Fühlte mich wohl. Das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher, Tee, Kaffee, Getränke usw. Das Hotel verfügt über kostenloses Internet.
Die Speisekarte des Restaurants ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir bestellten einen Abend italienische Küche. Das Essen war lecker, aber es gibt einen Wunsch. Uns wurde Wein serviert, den wir im allgemeinen Restaurant tranken. Ich möchte an einem solchen Abend einen besonderen italienischen Wein genießen, den Sie bei einem separaten Abendessen trinken können.
Von dem Moment unserer Ankunft bis zum Ende unseres Aufenthalts haben wir die Unterstützung des Personals gespürt. Das ist sehr angenehm. Wir konnten uns an jeden Mitarbeiter wenden und wussten, dass er uns helfen würde. Besonders erwähnen möchte ich aber den stellvertretenden GRM Manager Asistan MELEK. Sie kam immer zur Rettung oder sagte uns einfach, wie und wo wir uns gut ausruhen könnten, fragte nach Problemen, im Allgemeinen war sie unser Schutzengel. Hervorheben möchte ich auch die ausgezeichnete, freundliche Einstellung der ESRA Lobby Bar, Guest Relation Busra. Tolle Teamarbeit!
Nur 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Fahrt. Transfer auf höchstem Niveau. Wir wurden empfangen und auch geführt, freundlich, mit dem Gepäck geholfen.
Es ist schön, dass das Hotel eine Vielzahl von Sportarten ausüben kann, ganz nach Ihren Vorlieben. Wir sind im Pool geschwommen, haben Tennis und Billard gespielt, Gymnastik auf dem Wasser, es gibt Simulatoren. Wir hatten keine Zeit, alles auszuprobieren, aber ich denke, dass jeder eine Sportart nach seinen Interessen auswählen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Svetlana |