Das Hotel als solches ist mittlerweile zur Hälfte renoviert und sieht einfach toll aus. Die Zimmer sind klasse. Auch mit Drei-Mann-Belegung in einem Doppelzimmer fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind superschön eingerichtet und sehr komfortabel. Die Sauberkeit war in Ordnung. Vom All inclusive wollen wir mal gar nicht sprechen... es war super... und ließ absolut keine Wünsche übrig! Zur Gästestruktur ist nur zu sagen, dass mittlerweile die russische Nationalität doch stark vertreten ist, wie aber überall in dieser Gegend.
Die Ausstattung der Zimmer nebst Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Klimaanlage, TV funktionierten Einwandfrei. Minibar wurde immer nachgefüllt, Safe und Telefon sind selbstverständlich.
Insgesamt gibt es ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. Die Qualität und vielfältigkeit der Speisen und Getränke war großartig. Jeden Abend wurde zudem im Hauptrestaurant ein anderes Land mit Speisen vertreten. Bei Sauberkeit und Hygiene sind keinerlei Banstandungen vorzubringen.
Der Service ist überdimensional gut. Das Personal war immer freundlich, In den meisten Fällen wurde in drei bis vier Fremdsprachen gesprochen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts schreiben - wir hatten keinerlei Beschwerden!
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand und ist etwas 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Zum Einkaufen kommt man sehr leicht nach Kadriye, Belek und Antalya. Auch die Ausflugsmöglichkeiten in jede der vier Himmelsrichtungen sind gegeben.
Die Freizeitangebote wurden durch die Animation voll abgedeckt. Der Strand- und der Poolbereich sind sauber, überall sind Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|