Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel, weil mich vor allem die familiäre Athmosphäre anspricht, die trotz der Größe der Anlage in vielen Punkten, vor allem vom Personal, vermittelt wird. Man hat direkten Zugang zum sauberen Sand-Strand, da das Hotel direkt an der Antalya-Bucht liegt. Die Ultra-all-inclusive-Leistungen sind nach meiner Meinung vorbildlich.
Das Zimmer ist großzügig, und es ist alles vorhanden was man braucht.
Es wird fast den ganzen Tag und auch noch um Mitternacht in verschiedenen Restaurants etwas zu essen angeboten. Das Essen ist gut und reichlich, und nach meiner Meinung gibt es für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilft bei allen Wünschen und Fragen. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Etwa 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Im Umkreis von einigen Kilometern um die Hotelanlage befinden sich diverse andere Luxushotels, Freizeitanlagen und auch gehobene Einkaufsmöglichkeiten. Wer den einfachen Einkauf sucht, findet ihn in Kadriye.
Die immer gut gelaunten Animateure haben ganz unaufdringlich etliche Freizeitaktivitäten angeboten. Es gibt immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Der Außenpool ist groß und wird jeden Abend gereinigt. Den Wellnessbereich habe ich dieses Jahr nicht genutzt, war aber bisher sehr ansprechend und ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heidi |