- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Man fühlte sich einfach nur willkommen. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Eigentlich ist das weit untertrieben! Mit Worten kann man das schlecht ausdrücken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab auch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Geräte waren in einem Top Zustand. Die Animation war dezent aber genau richtig für uns. Olga ist einfach klasse!! Das Zimmer war sauber. Jeden Tag wenn wir vom Strand kamen, stand eine kleine Überraschung in unserem Zimmer (mal ein Früchtekorb oder Süßigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerter Herr Wolf, Zuerst möchten Wir uns als Riu Kaya Belek Hotel bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit verwendet Haben und uns Ihre Meinung geschrieben haben. Positive Bewertungen von unseren Gästen sind eine Motivation für uns und unser Personal. Deswegen können Wir unsere Ziele immer wieder höher stecken. Für Jedes Thema können Sie an bkguest@kayahotels.com.tr mail Adresse uns kontaktieren. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße Derya KAYIKCI Gäste Betreuung Managerin