Seit ca. 20 Jahren Stammgast. Wir finden in dem Hotel alles, was wir für einen entspannten Badeurlaub benötigen, Die direkte Strandlage, die sehr schöne Gartenanlage und das weitläufige Gelände lassen trotz der großen Bettenanzahl nie das Gefühl der Enge aufkommen. Liegen an Strand und Pool stehen ausreichend zur Verfügung
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit Safe, Minibar und Großem Flachbildschirm. Einzig die Matratzen waren für meinen Geschmack zu hart, werden aber auf Wunsch aufgepolstert. Früchteteller und kleine Flasche Wein zur Begrüßung. Die Sauberkeit ist so, wie man es erwartet.
Die Beendung der Kooperation mit RIU hat dem Hotel gut getan. Man hat das Gefühl, es ist wieder ein türkisches Restaurant, was an den Speisen zu sehen ist. Die Gerichte haben wieder mehr türkischen Einfluß, die Auswahl und Qualität ist sehr gut. Auch die Themenrestaurants sind sehr gut, Chinesisch und Italienisch.
Das sehr große Plus des Kaya Hotels ist das Personal. Angefangen an der Rezeption mit Ayse, Baris und Kollegen, über das Restaurant, wo das Team von Mustafa Kirca hervorragende Arbeit abliefert. Dank an Özkan für seinen persönlichen Service. Auch ein Kompliment an die Gästebetreuerin Derya, die mit ihren Mädels alles dafür tut, dass der Gast sich wohlfühlt.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Gute Strandlage, Kadriye für Einkäufe 3-4 Kilometer entfernt, gut erreichbar mit Dolmus.
Ein neues Animationsteam sorgt für neuen Schwung, Iboo, Exen und Sam sind in der Michael Jackson Show echt Spitze Nicht immer für meine Altersgruppe aber Abwechslungsreich. Auch das Spacenter unter der Führung von Reyhan T. ist empfehlenswert, Sauna, Dampfbad, türkisches Bad und Hallenbad, alles da, was man erwartet, Ein tolles Team mit Ayhan, Hakan, Luba, Natalia und Kana die für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen. Sehr gute Massagen zur Entspannung und auch als Hilfsmittel bei muskulären Problemen. Das Fitnessstudio ist so gut wie lange nicht ausgestattet. Klein aber für ein Training reicht es.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wilfried |