Manfred
Alleinreisend • Juni 2024
Gutes, direkt am Strand liegendes Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.

Da ich nicht zu ersten Mal in diesem Hotel war, kenne ich mich entsprechend aus und kenne überwiegend das Personal, so dass Kleinigkeiten schnell behoben werden. Auch Dank der Gästemanagerin Frau Derya wird alles schnellsten geregelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an Nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Restaurant welches über die Mittagszeit in legerer Kleidung in Richtung Strand besucht werden kann. Das Hauptrestaurant öffnet, zeitversetzt mittags ebenfalls und am Abend soll man in angemessener Kleidung erscheinen. Es gibt Raucher- und Nichtraucherbereiche, sowie ein Teil, welcher nur ab einem gewissen Alter genutzt werden kann. Sehr aufmerksames Personal erleichtert einem den Aufenthalt. Als Topkellner möchte ich Ismail benennen, welcher wirklich alles sieht und es dem Gast am nächsten Abend leichter macht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die üblichen Belange der Gäste regelt in sehr guter Art und Weise Frau Derya, welche als Gästemanagerin fungiert. Ihre Sprachkenntnisse sind hervorragend und alles was irgendwie geregelt werden kann, wird auch umgesetzt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zwei Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen vorhanden. Der Pool mit der geringeren Wassertiefe wird auch für Spiele und die große Schauparty genutzt. Das die Wassertemperatur nicht richtig erfrischend war, kann man den Pools nicht anlasten, denn bei Gradzahlen zwischen 40 und 45 Grad Sonnentemperatur kommen diese Gewässer auch an ihre Grenzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Man sollte entspannt hingehen und noch entspannter den Massageraum verlassen. Ich persönlich wurde von einer zierlichen Dame aus Bali stammend behandelt, was keine "Streicheleinheit" war, sondern eine hervorragende, von Kopf bis zu den Zehen Massage.

Animation

Das Angebot ist vielfältig und die Animateure sind sehr freundlich und auch für Scherze aufgelegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten