Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 ? Hotel mit kleinen Fehlern!

Hotelanlage gross, sehr geplegt, weitläufige schöne Gartenanlage. Zimmer gross und ansprechend eingerichtet. Bad modern und sauber. TV gross, viele Programme. Zimmerservice gut, tägliches Auffüllen der Minibar, Handtuchwechsel perfekt, Zimmer sauber geputzt. Essen sehr viel Auswahl, geschmacklich gut. Wer nichts findet, ist selber Schuld. Strand und Service gut, ausreichen Platz, genügend Liegen und Schirme. Pools sauber und gepflegt (vor allem die Rutschen) für Kinder ein Paradies!!! Wir hatten unseren Enkel (5 Jahre) dabei. Kinderclub wurde nicht in Anspruch genommen, da keine deutschsprechenden Kinder im Alter von unserem Enkel da waren. Negativ fiel uns das viele russische Publikum auf, sehr unfreundlich, katastrophale Tischmanieren und lautes Kindergeschrei! Auch das abendliche Showprogramm wie die Kinderdisco, später für Erwachsene, war eindeutig viel zu laut, und dröhnte in sämtliche Ecken, ob man es hören wollte, oder nicht! Ruhe erst so gegen ca. 24:00 Uhr. Für Kleinkinder unmöglich vorher Schlaf zu finden?

• Sehr gut geschlafen, Matratzen total super und bequem!

• Essen war vielseitig und sehr viel Auswahl. Geschmacklich gut. Wurde vieles vor Ort gekocht, gegrillt und gebraten. Dessert-Büffet üppig und sehr viel Auswahl. Zum Frühstück ein sehr großes Angebot an frischen Eierspeisen und allem was dazu gehört, Der Wein, vor allem der Rose, hat geschmeckt, vor allem schön kalt.

• Gut
  • Hatten keine Probleme. Service hat gut geklappt. Wir hatten Hochzeitstag, alles was mein Mann organisiert hatte, war pünktlich vor Ort!

• Ca. 40 Minuten, da vorher noch 2 Hotels angefahren wurden.

• Schlecht

Nicht in Anspruch genommen. Nur unser Enkel das Rutschparadies.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans