Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber und es besteht eine besonders gute Atmosphäre innerhalb des gesamten Hotelteams. Es hat alles super gepasst, so dass man sich komplett entspannen konnte. Eigentlich blieben keine Wünsche offen. Und wenn man doch einen besonderen Wunsch hat, konnte die sehr hilfsbereite und sehr freundliche Frau Derya von der Gästebetreuung dabei helfen. Wir waren mit unseren zwei Kindern eine Woche Gast in diesem Hotel und waren sehr traurig, dass die Zeit so schnell vorüber ging. Wir sind von den Großeltern auf das Hotel aufmerksam gemacht worden, die insgesamt 3 Wochen bleiben und eine Woche mit uns verbracht haben. Wir würden auf jeden Fall noch mal das Hotel besuchen.
Sehr schön modern und gemütlich eingerichtet mit Klimaanlage und Balkon für bis zu 4 Personen. Wir konnten alle sehr gut und erholsam schlafen. Schöne Regendusche und rutschfeste Fliesen. Prall gefüllte Minibar zum Verzehr. Mehrmals wird diese nach eigenen Wünschen aufgefüllt. Sehr viele Accessoires, sogar Rasier- und Zahnputzzeug wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Unheimlich viel Auswahl für jeden. Besonders die türkischen Spezialitäten, die man Zuhause nicht oft isst, waren eine besonders gute Abwechslung. Auf die Dekoration der Speisen wurde sehr viel Wert gelegt. Besonders hervorheben kann man das Nachtischbuffet, das so vielseitig und lecker war. Die überdachte Sonnenterrasse war sehr gemütlich mit einem tollen Blick auf die Gartenanlage des Hotels.
Alle Kellnerinnen und Kellner waren superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sogar in der hintersten Ecke am Strand wurden wir noch bedient. Es vergehen kaum ein paar Minuten, bevor man gefragt wird, was man trinken möchte. Nach ein paar Tagen wissen die gleichen Personen schon, was man gerne hätte.
Kurze Fahrt vom Flughafen mit Sicht auf besondere Gebäude und Landschaft. Vom Strand aus kann man bei warmen Wetter und prallem Sonnenschein die schneebedeckten Berge des Taurusgebirges sehen.
Es gab reichlich Angebote für sportliche Aktivitäten. Hier ist auch die Sportanimation für Tag und Abendveranstaltungen besonders hervorzuheben. Sie waren alle so lieb und herzlich zu uns und untereinander und hatten alle Spaß an Ihrer Arbeit. Besonders die Michael Jackson Show mit komplizierter Choreographie wird uns dauerhaft in Erinnerung bleiben. Es waren Tischtennisplatten im guten Zustand mit guten Schlägern und Bällen vorhanden, die Animation hat Volleyball, Darts, Luftgewehrschießen und Boccia angeboten. Fitnesskurse und ein kompletter Spa-Indoorbereich runden das Ganze ab. Natürlich konnte auch Tennis und Golf gespielt werden. Wahrscheinlich gab es noch viel mehr..
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dirk |