Ein großer Komplex, in dem sich alles soweit gut verteilt. 5 Etagen mit Zimmern ,im Keller und EG befinden sich Lobby, Bar, Wellness, Shops, Hallenbad, und Konferenzräume. Die Zimmer sind abgewohnt, werden aber renoviert und die neuen Zimmer sind echt toll und erst recht die neuen Bäder. Bis Ende März sollen alle Zimmer fertig werden (ich glaube, das wird länger dauern). Es ist sehr hellhörig. Wir könnnen keine alternative nennen. Wir werden dort noch mal hinfahren, wenn auch die Aussenanlagen in Betrieb sind.(Poolbar, Strandbar und die Möglichkeit auch im freien zu speisen)
Wir hatten eine Suite mit einem sagenhaften 180° Panoramablick direkt auf das Meer und die schneebedeckten Berge. Wie schon oben erwähnt werden alle Zimmer renoviert und die Neuen sind echt schön und modern. Helles Holz mit dunklem kombiniert und als Farbtupfer blau dazu. Die Bäder ganz modern mit ebenerdiger Dusche . Leider ist es wirklich sehr hellhörig, wir konnten den Nachbarn schnarchen hören. Die Suite bestand aus 2 Zimmern, eins nutzten wir zum schlafen, das andere nutzte unser Kind.
Uns wurden zwar per Katalog 2 Themenrestaurants zugesagt, die waren aber wegen Gästemangels geschlossen. Deshalb die 4 Sonnen. Das Essen war gut. Es war jeden Abend für alle was dabei. Und wenn man nicht jeden Abend alles isst (was Mengenmäßig nicht möglich ist ;) ) gibt es auch genügend Abwechslung.
Hervorragend ! Wenn man sagt, was nicht Ok ist, wird sofort (und nicht 2-3 std später !!!) Abhilfe geboten. Danke Metin, er ist rund um die Uhr im Einsatz.
das Hotel liegt 2, 5 bis nach Kadriye und 5 km bis nach Belek. Wer Ruhe und lange Strandspaziergänge mag, ist hier genau richtig. Wir haben den nächsten kleinen Laden am Febeach ca. 1, 5 km Fussweg weg entdeckt. Brauchten ihn aber nicht!
- Wellness
- Sport
W-lan im gesamten Untergeschoss verfügbar, je nach Lage des Zimmers auch da. Der Wellness und Spa Bereich ist einfach nur klasse. Einen richtigen Hamam besuch sollte man sich wirklich gönnen ! leider sind die Geräte im Fitnessstudio nicht in Ordnung. Hallenbad war schön und geheizt. Betreuung für die Kinder hätte es gegeben, wenn welche da gewesen wären. Die Möglichkeit zum Reiten haben wir 2x genutzt- war klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|