Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannte sonnig Tage, in der Vorsaison

Ein klasse Hotel der älteren Tage welches nach und nach in das heute umgebaut wurde/wird. Mehrere Aufzüge, Terassen , Zimmer mit zusätzlichem Sofa u.Fernseher(5 deutschsprachige Sender) ein kleinen Balkon(kl.Tisch / Sitzhocker) großzügige Anlage ,direckt am (Sand ! /Kies) Strand ,2 Pools , großzügige Außenbars ! Multi Nationalitäten, Alterschnitt Mittelalter, wenige Kinder. Toller Spa Bereich (kosenfrei) mit 15m schwimmbecken und 2 saunen, 1 Hamam, 1 Streamsauna, (Massagen-normal preisig). FittnessSportgeräte könnten mal Teilweile erneuert werden. ich brauche keine 40° , mir genügen 20°/30° daher ist April /Mai und ab Ende September genau meine Zeit wo ich gerne wieder kommen werde :-)

• genug Platz für zwei oder drei. fast ebenerdige Dusche, erschien neu und sauber ! Minibar, Fernseher. extra Leselicht am Bett , fand ich nett :-)

• Gut
  • wer da jammert, hat selber schuld ! Alles in großer Auswahl vorhanden. man könnte im fleischbereich auf weniger Huhn setzen und mehr Lamm oder Rind nehmen. Ich habe mir mehr Brotsorten erhofft ... und scheiben/schmier Käse( Käse gibt es viel und lecker, aber nur wenige streich oder dünne-scheibenkäse).

• sehr freundliches Personal, aufmerksam (gruß an Sahim im Gastrobereich), die meisten sprechen ausreichend deutsch und alle englisch, ( Multi-interantionale Besucher) Man könnte die zu Beginn erhaltene Handtuch-karte abschaffen , denn im Spa bereich liegen immer Handtücher bereit für alle.

• Direckt am Stand (Sand mit ein wenig Kies), 30 km bis Flughafen Nahe Kadriye und Belek Ausflugsmöglichkeiten werden viele Angeboten, im Hotel buchbar.

Spa und Fittnessraum ist gut und braucht man auch bei dem vielen essen was verbrannt werden muß :-) ( Viele spielen Tennis und Golfen !!! ) Segway fahren , fand ich Toll !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise