Hotel ist recht groß und sehr hellhörig. Die Zimmer sind schön in die Jahre gekommen aber soweit ganz ok. An der Sauberkeit der Zimmer und auf der Außenterasse vom Hauptrestaurant könnte man durchaus noch arbeiten. Die Stühle sollten vielleicht ab und zu mal abgewischt werden. Die Gästestruktur finde ich persönlich eine Katastrophe, ca,90% Russen, einige Engländer und um diese Zeit Ende August fast keine Deutschen Urlauber. Also für uns war dies ein Riu Hotel ohne Riu-Service! Man sollte unbedingt darauf achten, daß die Gästestruktur etwas gemischter ist. Denn nur mit russischen Gästen macht der Urlaub echt keinen Spaß. Schade eigentlich für dieses Hotel!
Die Größe der Zimmer und auch die Ausstattung sind völlig außreichend. Man merkt hier halt,dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Was gar nicht geht sind die Matratzen und der Teppichboden. Beides gehört dringend ausgetauscht!!! Das Badezimmer hat seine besten Jahre auch schon hinter sich aber im großen und ganzen war es ok. Man sollte vielleicht grundsätzlich mal über eine Renovierung nachdenken.
Das Essen war echt lecker! Wobei uns für türkische Verhältnisse oft die Abwechslung und die Vielfältigkeit gefehlt hat. Das kennen wir ganz anders. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eigentlich einer Bahnhofshalle. Es ist wahnsinnig laut und hecktisch. Wer es etwas ruhiger mag, sollte sich auf die Terrasse setzen.
Also wir waren jetzt das 4.Mal in der Türkei und ich muß sagen, für ein Riu Hotel war es ziemlich enttäuschend. Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse findet man nur bei einigen Angestellten. Wir hatten das Gefühl, daß die meisten durch die vielen Russen abgestumpft sind. Denn bei denen gibt es anscheinend kein Bitte und Danke. Schade!!! Die Zimmerreinigung hängt in diesem Hotel davon ab welches Zimmermädchen zuständig ist. Bei uns ließ die Zimmerreinigung oft zu wünschen übrig, wobei bei unseren Bekannten alles tip top war. Die bekamen sogar Bademäntel aufs Zimmer.
Die Entfernung vom Flughafen ist angenehm und die zum Stand super. Leider ist mit Shopping direkt vor dem Hotel, wie z.B. in Side nichts los. Man ist immer auf den Bus angewiesen, welcher aber direkt vor dem Hotel abfährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|