Super sauber gepflegte Anlage. Jede Ecke im Hotel, die Gartenanlage, der Strand, der Pool wird dauernd gereinigt und kontrolliert, aber so, dass es der Gast nicht mitbekommt. Ein dickes Lob. Ein eigener Bereich für Kinder mit Pool und Rutsche sowie Kids-Kino, Bücherei, Kindergarten, eigene Kids-Toiletten etc.; der Haupt-pool ist so groß, das man sich aus dem Weg schwimmen kann; die Liegen am Strand muss man nicht morgens um 6.00 schon mit Handtüchern reservieren wie in Spanien. Bis 10.30 ist immer eine Liege ohne Stress zu bekommen. Strandhandtuch ist kostenlos; Liegenauflage 1.--, muß aber nicht sein. Transfer von Antalya-Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Kleine Einkaufmöglichkeit im Hotel, doch bei AL braucht man kein Geld mitnehem. (außer für den Markt oder Ausflüge) Wir haben uns in diesem Jahr nach 18 Jahren Spanienurlaub von Spanien verabschiedet. In der Türkei stimmt das Preis-Leistungsverhältniss. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Ein Alternativhotel ist das Mega-Saray; es unterscheidet sich doch lediglich nur im Bau der Anlage. Wir haben Gäste gesprochen, die seit 6 Jahren in das KAYA BELEK fahren und keine Abstriche im Service festellen konnten. Mehr geht auch nicht. (Kavier und Krimsekt könnte die Gastronomie noch toppen)Das Kulturangebot ist reichhaltig und für 14 Tage Urlaub Programmfüllend. Wir kommen garantiert wieder in die Türkeii. Das ist ein Versprechen .
Zimmer sehr groß. Sehr gepflegt und sauber. Badezimmer gleich so.
Gäbe es acht Sterne, ich würde sie der Gastronomie geben. Wer hier noch Wünsche offen hat, dem ist nicht zu helfen. Wir haben uns bei der Ankunft von unserem Idealgewicht verabschiedet und sind mit 3 Kilo pro Person wieder gegangen. Und das bei diesem Essen ohne Reue. Ein riesiges Lob an die Köche. Mehr geht nicht. In den vierzehn Tagen haben wir nicht einmal sagen können, dass gab es gestern schon. Alle zwei Tage Themenabend mit eindrucksvollen Dekoration. In der gesamten Anlage stehen Saftautomaten bzw. Wasserautomaten gegen den Durst. An der Strandbar oder in der Hotelbar gibt es süffiges kates Bier bis hin zum Whisky.
Kann nicht besser sein. Das Personal kann freundlicher nicht sein. 95% der Belegschaft spricht deutsch.
Direkt am Strand. Strand sehr sauber, wenig Kies. Mit dem Bus sind alle Orte günstig zu erreichen. (shopping, Kultur etc.)Da in der Nachbarschaft zwangsläufig auch Hotels stehen, hört man die Disko-Musik leider bei geöffnetem Fenster nachts bis ca. 2.00. Bei geschlossenem Fenster ist allerdings nichts mehr zu hören.
Angebot war wieder reichlich. Doch wir sind Bürger von Welt und halten es wie Chirchill, der sagte, als er auf sein gutes Aussehen in seinem hohem Alter gefragt wurde: No sports. Aufgrund der Vielfallt der Sportmöglichkeiten vergeben wir 6 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|