das hotel ist ja schon zur genüge beschrieben. dem ist nichts hinzuzufügen. eine sache hätte ich aber noch! bei einem stromausfall saßen meine frau und ich, 30 minuten lang im aufzug fest. die alarmhupe im schacht funktionierte zwar - aber es kam niemand um zu helfen. das notruftelefon in der kabine war tot - keinerlei verbindung. erst durch das gewaltsame öffnen der inneren türe, konnte ich durch einen spalt der außentüre, einen gast auf unsere missliche lage aufmerksam machen. der ging dann zur rezeption und sagte dort bescheid. der manager der rezeption entschuldigte sich und sagte mir schnelle reparatur zu. zwei tage nach dem vorfall lies ich mir vom reiseleiter und der gästebetreuung die funktion des notrufes vorführen. leider negativ - noch nicht repariert - keine funktion. auch am vierten tag nach dem vorfall funktionierte der notruf bzw. das telefon noch nicht. ich reiste dann leider ab. hoffentlich geht es jetzt. ich wünsche keinem, das er eine so lange zeit, in der engen aufzugskabine mit 30 grad temperatur, im ungewissen stecken bleibt. schon beschrieben
ausgezeichnet
vorsicht! übergewicht ist unvermeidlich!
super
die anlage ist ein wenig klein. der trimm-dich-pfad ist sehr sandig. stellenweise mit rundem kiesel belag. dadurch sehr schlecht zu laufen. achtung den eingang gut merken, denn es gubt keinen hinweis auf den ausgang.
gut so
| Infos zur Reise | |