Lage sehr gut. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wenn man jedoch Ruhe und Erholung sucht, würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Wir haben im Januar 3 Wochen dort verbracht und es war leider nur in der ersten Woche erholsam. Dann waren Schulferien in der Türkei (haben wir leider nicht gewusst) und das ganze Hotel war brechend voll mit Familien mit Kindern. Der Lärm in der ganzen Lounge war nicht auszuhalten. Überall schreiende und lärmende Kinder, teilweise sind diese auf Inlinern und Rollern überall herumgefahren. Manchmal abends nicht einmal einen Sitzplatz ergattern können. Zudem benötigt das Hotel dringend eine Sanierung. Leider hatten wir in dieser Zeit auch viel Regen und es hat überall reingeregnet. Auch bei uns im Badezimmer. Einmal war sogar Stromausfall (Samstagabend) und es wurde uns gesagt wir müssen entweder eine halbe Stunde auf den Elektriker warten oder umziehen in ein anderes Zimmer. Zusammenpacken im Dunkeln!! Wie soll das gehen? In unserem Zimmer ist hinten im Sitzbereich (wo es übrigens kein Licht gab), der Putz von der Decke abgeblättert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht