Service, Freundlichkeit, Fleiß der Mitarbeiter ist super. Alle waren hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Getränke Service am Pool war der außergewöhnlich besonders Herr Yasin und Herr Muhammet waren super freundlich und immer gut gelaunt. Über Service und Mitarbeiter von kann ich nicht äs negatives sagen. ABER das Hotel ist ziemlich veraltet. Wir musste am ersten Tag den Zimmer tauschen weil Probleme im WC gab. Tauschen der Zimmer ging zügig weil das Hotel nicht voll ausgebucht war. Auch im neuen Zimmer gabs Probleme. Duschwasser lief nicht ab bzw ganz langsam so das wir ein zwei mal Überschwemmung im Bad hatten, Balkontür ging ganz schwer und nur zur ein Drittel auf, extrem stinkende Klimaanlage. Einige Probleme habe ich gemeldet wie die stinkende Klimaanlage, man hat sich sofort darum gekümmert und Problem beseitigt. Aber alle Probleme melden hatte ich kein **********, da ich sonst die ganze an der Rezeption stehen würde. Wir haben die alter und Probleme im Zimmer übersehen bzw versucht und unser Urlaub genossen. Wegen der immer freundlichen Mitarbeiter, wegen das leckere Essen, Service, Sauberkeit würde ich das Wegen veraltete Zimmer bedingt weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dinc |