Also die Anlage fand ich super. Das Essen und die Umgebung war hervorragend. Es waren Russen da aber sie fielen nicht auf. Sie haben kein Stress gemacht oder irgendetwas der gleichen. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da ich super zufrieden damit war.
Die Zimmer waren super. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Die Klimaanlage konnte man Tag und Nacht laufen lassen dass war echt gut bei dem warmen Wetter.
Das Essen war super und es gab eine Rießenauswahl. Die Hygiene war sehr gut und der Service auch.
Die Leute an der Rezeption waren super freundlich und die anderen Mitarbeiter waren auch sehr hilfsbereit. Die Fremdsprachkenntnisse waren sehr gut die meisten konnten Englisch und manche konnten auch Deutsch sprechen.
Die Transferzeit zum Hotel war gut. Kaum waren wir im Bus waren wir auch schon in unserem Hotel. Mit dem Bus sind wir ungefähr so ca. 25 Minuten gefahren dann waren wir da. Die Umgebung war schön und wir mussten nicht weit zum Strand laufen.
Die Unterhaltung war sehr gut nur die Animateure beim Beachvolleyball sollten aufmerksamer sein. Die Disco war nicht gerammelt voll aber auch nicht leer. Man hatte Platz zum tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|