Überragender Service zeichnet dieses Hotel aus. Alle Mitarbeiter haben mehr als 6 Sterne verdient. Hier wird immer wieder erwähnt, dass viele Russen in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben auch im 11 Jahr überhaupt keine Probleme mit unseren "Mitgästen" gehabt. Freuen uns jedes Jahr, dass wir aus vielen Lädern Gäste kennenlernen dürfen.
Die Zimmer, vor allem das Badezimmer, könnte eine Renovierung gebrauchen. Da wir aber nur zum duschen und schlafen das Zimmer nutzen, sind wir immer noch sehr zufrieden mit der Ausstattung!
Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche!
Unser Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels. Der Service in allen Bereichen des Hotels (Rezeption/Zimmer/Restaurant/Snack-Bar/Pool-Bar und am Stand) ist einfach unglaublich, wir fühlten uns wieder sehr verwöhnt. Danke auch an Derya Kayikci für das liebe Willkommen und die schönen Überraschungen!
Nähe Flughafen (Anreise 30 Minuten) und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Anlage des Hotels immer immer TOP gepflegt und der Strand aufgeräumt und sauber!
Danke an das ganze Animationsteam für den Spaß und die vielen netten Gespräche, die wir mit euch haben durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |