Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vier Sterne nicht nachvollziehbar!

Schlecht

Die Zimmer waren sehr unsauber. In der Dusche dicke braune Flecken. Viel Verkalkung. Boden im gesamten Hotelzimmer unsauber, An den Spiegeln waren noch Fingerabdrucke der Vormieter. Das Frühstück sah auf dem ersten Blick gut aus, allerdings bei genauer Hinsicht eine Zumutung. Von ca. 8 Gläder Marmelade waren sechs leer. Für alle Marmeladesorten nur ein Löffel. Das angebotene Obst war teilweise ausgetrocknet. Der Kaffee war lauwarm. Pads für die Kaffemaschine musste ich mir aus der Lobby holen, weil im Frühstücksraum keine vorhanden waren und auch keine Bedienung anwesend war. Der Frühstücksraum war ebenfalls unsauber. Krümel lagen noch auf und unter dem Tisch. Wer wert auf gute Lage legt, aber Sauberkeit, Ausstattung, Service etc, hinten anstellt, könnte das Hotel noch buchen.

• Grundsätzlich wären die Zimmer in Ordnung, wenn Sauberkeit vorhabnden wäre, allerdings sind die Duschen und das Mobilar doch teilweise sehr veraltet. Das beste Beispiel an der doch sehr mangelhaften Ausstattung ist, dass im Vorflur zu unserem Zimmer ein Deckenstrahler aus der Decke hängend etwa 15 cm nur noch am Stromkabel unter der Decke hing. Ist mir ein Rätsel, das das Hotel mit vier Sternen klassifiziert wurde !!!

Das einzig positive ist der kostenlose Kaffe und Tee in der Lobby, aber nur wenn man jemand findet, der einen die Bedienung der dort vorhandenen Kaffeemaschine erklärt.

• Schlecht
  • Das Personal strahlt absolute Lustlosigkeit aus. Unsere Zimmertür stand nach Rückkehr vom Stadtbummel weit auf, angeblich hatte der Zuimmerservice wohl vergessen wieder zu schließen. Keinerlei Entschuldigung. Eine Frechheit. Keinerlei Hoteleinweisung bei der Ankunft. Mussten uns das Zimmer selbst suchen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Kö und Altstadt sind zu Fuß in Kürze erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife