Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Man wirbt mit Zimmern die nicht vorhanden sind!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zum Glück haben wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, mehr Nächte wären in einem Bett das angeblich ein Doppelbett sein sollte auch nicht möglich gewesen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein sehr kleines Einzelzimmer bekommen. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das es ein Doppelzimmer wäre. Komisch nur, dass es nur einmal Bettzeug, Handtücher usw. gab. Angeblich war das Hotel komplett ausgebucht, so das es nicht möglich gewesen ist uns ein anderes Zimmer zu geben. Zu meiner Aussage, dass die Zimmer im Internet ganz anders aussähen als im Original, bekam ich zur Antwort, dass es das Zimmer wie es im Netz abgebildet ist, so gar nicht gibt. Sehr komische Methode so für sein Hotel zu werben. Zu allem Übel kommt hinzu das man mit Designzimmern wirbt. Naja, wenn Küchenfliesen im Badezimmer als Design gelten dann war es ein Designzimmer, oder man meinte den Staub auf dem Glastisch oder vielleicht doch die Haare vom Gast vor uns im Badezimmer. Gegen das Frühstück kann man eigentlich nichts sagen, es war sehr reichhaltig und es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Außer das sich in den Ritzen der Glastische die Brotkrümel der letzten Jahre angesammelt haben und die arme einzige Frau, die fürs Frühstück zuständig war, hoffnungslos überfordert ggewesen ist und somit kein Tisch abgeräumt wurde. Alles in allem war der Aufenthalt in diesem angeblichen 4 Sterne Hotel eine Enttäuschung und wird von uns hoffentlich so schnell wie möglich von uns aus unseren Köpfen gestrichen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung