Alexandre (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, aber ansonsten ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vier Sterne sind es nicht, aber ansonsten hatten wir nichts auszusetzen in Punkto Sauberkeit, usw. Unser Zimmer (410) war ausreichend gross (wer fährt schon nach D'dorf um im Zimmer rumzuhängen?) und auch die Tatsache, dass unser Fenster nach vorne zur Strasse lag, war kein Hindernis die ganze Nacht das Fenster gekippt zu haben (wir sind Frischluft-Fanatiker). Check-In war auch bereits um 13 Uhr kein Problem und alle drei Angestellten mit denen wir während unseres Aufenthalts in Kontakt kamen, waren sehr, sehr freundlich. Für uns kommt das Hotel jederzeit wieder in Frage, da es nur 15 Gehminuten von der Altstadt/Königsallee entfernt liegt (Gehfaule haben eine S-Bahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe). Das Hotel selbst hat keine Parkplätze, doch findet man mitunter vor der Tür, unter der Rheinknie-Brücke oder in der Parallel-Strasse zum Hotel einen (am Wochenende) kostenlosen Platz. Frühstück war auch absolut in Ordnung (es liegen sogar diverse Tageszeitungen zum Mitnehmen aus). Die Einrichtung mit seinem blauen Plastik ist etwas 'speziell' - aber wie gesagt, es zählt für uns als Städte-/Messe-Hotel und da ist so etwas sekundär.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt