Mein Freund und ich waren vor zweiten Mal beim Kassnhof. Die Ferienwohnung war wieder super. Alles sah aus wie neu und sieht gut gepflegt aus im Wohnung. Küchen ist sehr komplett, mit Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach.. Den Badezimmer und Schlafzimmer waren beiden Gross und sahen sehr gut aus. Die Brötchenservice und den Möglichkeit für Frühstück auf der Galtalm sind Klasse. Die Nähe zu den Bergbahnen, der Schlick 2000, Gletscher, Stubay Erlebnisbad, Sommerrodelbahn und vieles mehr hat uns sehr gut gefallen. Es gibt so viele Sachen, wir haben noch lange nicht alles gesehen! Der Gastgeber Rudi ist sehr freundlich und hat uns unterstützt bei allen Frage und hat uns viele Tipps und Info gegeben. Er hat unsere Urlaub richtig angenehm gemacht. Die Möglichkeit vor Ort zu reiten war fantastisch. Die Pferden sind sehr brav und das reiten hat richtig Spass gemacht. Reitstunden könnten nach Terminabsprache gemacht werden bei gute Reitlehrerinnen. Wir waren äußerst zufrieden! Ich kann den Hof sicher weiter empfehlen. Vielen Dank für unsere fantastische Urlaub! Preis und Kwalität waren super. Es gibt viele Sachen zu tun beim schönes Wetter, aber auch mit Regen! Der Gastgeber Rudi kann viele wertvolle Tipps geben!
Alles war sehr gut gepflegt, sa aus wie Neu und war komplett. In der Küchen gab es ein Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle und Spülmaschine. Auch ein Kaffeemaschine und Warmwasserbereiter waren da.
Es gibt in der Nähe viele gute Restaurants, wie Pizzeria und mehr.
Der Gastgeber war sehr freundlich und hat uns viele Info und Tipps gegeben was wir machen könnten. Beim Anreise hat er uns frische hausgemachte Apfelsaft und kaltes Wasser gebracht weil es so heiss war.
Alles liegt in der Nähe. Innsbruck ist ungefähr 20 Minuten mit Auto, oder 45 mit Stubaitalbahn. Flughafen gibt es in Innsbruck. Es gibt viele Supermarkten in der Nähe, Bäckerei, Konditorei und Geschäfte liegen in Fulpmes.
In der Nähe liegt das neue Erlebnisbad Stubay. Macht richtig Spass und mit dem Stubaikarte gibt es 3 Stunden freier Zugang. Reiten gibt es beim Kassnhof am Platz. Nach Terminabsprache sind Reitstunden bei gute Reitlehrerinnen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Maaike |