Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Superschöne, gemütliche und zentrale Ferienwohnung

Wir haben mit unseren 10jährigen Zwillingen ein paar tolle Tage auf dem Kassnhof Wir waren zum Skifahren dort und waren begeistert von der Nähe des Kassnhofes zum Lift, nur gute 10 Minuten geht man zu Fuß. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet (besonders heimelig waren die eingezogenen Holzbalken und -träger), sauber und verfügt über einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht über das Stubaital.

• Unsere Ferienwohnung, der "Habicht", hatte ein sehr großes Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einen super großen Kleiderschrank! Dort haben wir vier alle unsere Sachen leicht unterbekommen. Im Wohnzimmer gab es eine Couch zum Ausziehen, auf der man sehr gut schlafen kann (mit Lattenrost ect.). Ebenso eine kleine Küchenzeile, in der eigentlich alles vorhanden war, was man brauchte und ein Esstisch mit vier Stühlen. Wir haben die Couch nie tagsüber eingeklappt und hatten trotzdem noch ausreichend Platz in dem Zimmer. Eine Erstausstattung an Toilettenpapier, Geschirrspültaps etc. ist ebenfalls vorhanden gewesen.

• Selbstversorger; er gibt jedoch einen Brötchenservice mit einer Bäckerei aus dem Ort, hat ganz hervorragend geklappt!

• Rudy Span ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter, fachkundiger und fröhlicher Vermieter! Er besitzt einen eigenen Skiverleih, bei dem seine Gäste Prozente auf den Leihpreis bekommen. Skier und Equipment waren von sehr guter Qualität. Auf dem Kassenhof gibt es auch Pferde, die Gästekinder pflegen und reiten können. Haben wir leider nicht gemacht, weil wir zu wenig Zeit hatten.

• Für den Wintersport eine ausgezeichnete Lage! Sehr dicht zu Fuß zur Talstation (max. 10 Min. mit Kindern) oder auch mit dem Auto gut zu fahren. Und auf dem kostenlosen Parkplatz findet man eigentlich immer einen Platz. Viel mehr kann ich nicht sagen, weil wir nur fünf Tage zum Skifahren vor Ort waren, mehr haben wir uns nicht angesehen. Aber der Kassnhof ist sehr zentral, das Dorf schnell zu erreichen. Auch zur Autobahn (z.B. für eine Fahrt nach Innsbruck) ist dicht bei,

• Sport

Pferde, die gepflegt und geritten werden können.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter