Alle Wohnungen sehen super aus, sind sauber, haben Hammer Aussicht auf den Bergen und der Vermieter ist sehr Nett und Freundlich! Urlaub machen hier ist wirklich Fantastisch!
Sauber, nett und fast Komplett. Es gibt ein Küchen mit Kochplatz, Kühlschrank mit Gefrierschrank, Ofen und Mikrowelle. Verschiedene Schranken für Sachen, TV, Luxus Badezimmer, grosse Schlafzimmer mit Doppelbett. Wir haben hier wirklich gut geschlafen. Einfach super!
In den verschiedene Wohnungen gibt es ein Küchen um selbst zu kochen. In der nähe (3 Minuten mit PKW, 10-20 Minuten zu Fuss) gibt es manche Restaurants, sowie z.B. Pizzerien, Dorfkrug, Café, Restaurant mit Östereichische Spezialitäten. Alle haben gutes Essen für gute Preise.
Der Vermieter ist super Nett und Freundlich! Hat uns geholfen mit verschiedene Sachen und Fragen, hat Tipps gegeben für tolle Sachen die wir machen könnten. Wir hatten ein Problem mit den Fernseher, er hat uns gleich geholfen und eine neue Fernseher gegeben. Super Service!!!
Umgebung ist wunderschön. Schlick2000 ist ganz nah (Kreuzjochbahn). Es gibt sehr schönes Aussicht auf Bergen und das Stubaital. Es gibt Parkplätze und ein Spielplatz für Kinder. Die Pferde sind ein super tolles Extra!
Es gibt viele Wandermöglichkeiten, Fahrradmöglichkeiten, Bergbahnen, Rodel, Shopping. Innsbruck ist 15 Minuten fahren, es gibt schöne Talen in der Nähe. Es gibt ein Greifvogelpark, mehrere Museum.. Genug Sachen um zu machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maaike |