- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, die Wohnung Habicht ist sehr schön eingerichtet. Die Angebote sind eher mangelhaft und leider ist das Label "Reiterpension" nicht wahrheitsgemäß! Wer reiten möchte, darf diesen Hof nicht wählen!
Wohnung Habicht ist zu empfehlen, auch wenn die (Küchen)ausstattung eher spärlich ist. Abgezählte Spülmaschinentabs, keine Utensilien wie Alufolie etc. Kenne ich besser aus anderen Wohnungen!
Siehe Service Eigentlich nett, aber die Anfragen nach (Pony)reiten wurden eher widerwillig behandelt und 20€ für eine knappe halbe Stunde finde ich preislich auch happig. Außerdem ist es nur Tage vorher planbar und es stehen nur sehr wenige Ponys und Pferde da. Meiner Meinung nach Etikettenschwindel und die Kinder sind enttäuscht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Judith |