Der Kassnhof ist ein netter Hof für Familien mit kleinen Kindern oder Wanderer/Sportler. Der Spielplatz ist für kleine Kinder ausgelgt. Der Kassnhof ist ruhig gelegen und etwas außerhalb der Ortsmitte. Reiterferien sind mit Jugendlichen ab 10 Jahren oder Erwachsenen schwer möglich, da die aktuellen Pferde am Hof nur Kinder bis ca. 7 Jahre zulassen. Es sind geführte Ausritte (Spaziergang), ca 30 Minuten für 25eur. Wir wollten mit der Familie Reiter-Ferien machen, was so für uns nicht möglich war, da wir von anderen Voraussetzungen und Pferden ausgegangen sind. Brötchenservice muss selber über den örtlichen Bäcker organisiert und direkt dort bezahlt werden.
Unsere Unterkunft Ampferstein war schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten die Dusche/WC im Durchgang von Wohnzimmer zum Schlafzimmer, ist nicht separat. Zugang zum Balkon nur über das Kinderzimmer möglich.
Der Hof liegt etwas außerhalb recht nah am Schlick 2000. In die Gaststätten im Ort ist ist es ein Stück, beim Heimweg geht es etwas den Berg hoch. Durch die Stubaicard ist der Aufenthalt sehr kurzweilig und man kann viel unternehmen, gerade für Familien. Die Gaststätten im Ort fanden wir lecker.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Steffen |