Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es war noch nie so schlimm NACHHAUSE ZU MÜSSEN!!!!

Der Kassnhof liegt idyllisch umgeben ,von den Stubaier Gletschern.Angekommen,wird man von den netten Hofbesitzern aufgenommen.Der Hof ist gepflegt und ebenso die Wohnung Serles die wir hatten.Es fehlte ihr an nichts.

• Restaurant & Bars
  • Viele unzählige Restaurants mit guter Qualität in der Nähe !

• Einfach toll.Soviel Herzblut kann man nur rüberbringen wenn man für eine Sache brennt.Und das merkt man bei den Gastgebern.

• Wir bekamen den Brötchenservice angeboten,den wir die Woche auch gern in Anspruch genommen haben.Die Lage des Kassenhofs ist wirklich sensationell. Die süsse kleine Ortschaft Fulpmes hat alles was man braucht.Einen Metzger, einen Bäcker (leckerer Kuchen)Supermärkte und viele leckere unterschiedliche Restaurants.Wir konnten in dieser Woche einige testen und sind Fans von dem Dorfkrug und dem Bel Ami geworden auch die Pizzeria Casanova war super.Wir haben von den Hofbesitzern einige Ausflugstipps erhalten.Alle haben wir in der zu kurzen Woche nicht geschafft ,aber ich schreibe trotzdem die schönsten auf.Angefangen mit der Seilbahnfahrt,hoch hinauf zu dem Gletscher.3265m hoch war auch der Schnee zu spüren und wir konnten in der Sonne im Sommer eine Schneeballschlacht machen.Auch der Wildewasserweg mit jausenstation ist empfehlenswert.Am schönsten war allerdings die Seibahnfahrt von Mieders hoch und der Wanderweg zur Maria Waldrast.Runter fährt man dann mit der Sommerrodelbahn.Ein Highlight für Alle. Auch der Baumhaushausweg ist absolut empfehlenswert für Familen.Das Schwimmbad in unmittelbarer Nähe konnten wir nach dem anstrengenden Wanderungen auch gut gebrauchen ,was alles mit der Stubaicard im Preis enthalten ist.Die stubaicard ist Gold Wert.damit spart man viel Geld!!! Den kletterpark möchten ich auf jedenfall auch nicht unerwähnt lassen ,der sehr viel Spaß gebracht hat.Die Woche war viel zu kurz. Es war total schön.Danke an Rudi und Gaby.wir kommen nochmal wieder!!!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nadine