- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Family-Deluxe-Zimmer hatte ein separates Schlafzimmer. Alle hatten viel Schrankplatz. Auch beide Balkone waren groß. Es gab zwei Fernseher und einen extra Esstisch. Wer in der Unterkunft kochen möchte (was definitiv machbar wäre), müsste etwas Geschirr mitnehmen oder nachfragen. Wasserkocher, Tassen, Gläser, eine Kaffee- und Teeausstattung sind vorhanden. Wir bekamen jeden Tag pro Person eine kleine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und zugewandt, hierzu sehr professionell. Auch der Humor hat nicht gefehlt. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Am Buffett ist alles gut beschrieben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Der Service war in allen Bereichen vorbildlich! Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche zügig umgesetzt. Beispielsweise wurde eine Glühlampe innerhalb von 20 Minuten ersetzt, da es nicht mehr so warm war fragten wir nach einer Heizmöglichkeit, diese war nach 15 Minuten in unserer Unterkunft. Besonders freundlich und humorvoll war der Kontakt im Restaurant. Einige Bereiche können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben.
Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten, hoteleigenen Sandstrand. Wenige Unterkünfte (so auch unsere) sind direkt an der Straße, wobei die Balkone zur anderen Seite Richtung Meer ausgerichtet sind. Wen Fahrzeuggeräusche stören, sollte sich vorab an das Hotel wenden. Hier ist man wirklich sehr bemüht, alle Kundenwünsche zu erfüllen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sandstrand, Strandbar mit super Service, sauberes Wasser, kostenlose Liegen und Sonnenschirme, tagsüber wird kontinuierlich für Sauberkeit gesorgt.
Beliebte Sportarten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a positive and detailed review about your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. Exceeding our guests’ expectations is one of our primal goals and it is great to read that in your case we have succeeded. How lovely to read that you would love to come back. It is with great joy to read that you are satisfied with our rooms, food and that you enjoyed our beach. Also, I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. Your positive comment gives us the boost we all need in order to achieve more. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations