Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr starkem Andrang aus Osteuropa

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein äusserlich schönes hotel dessen haupthaus sehr neu zu sein scheint. unser zimmer war jedoch in den älteren gebäuden oberhalb der parkplatzes und hat seine besten tage hinter sich ( badezimmer konnte man für eine woche ertragen, zimmer war o.k. ). der parkplatz, den wir auf unserem weg zum hauptgebäude überqueren mussten zeigte eine grosse palette von osteuropäischen wagenbesitzern. das personal war immer bemüht,die wünsche ihrer gäste zu erfüllen ( wir konnten uns sowohl deutsch als auch englisch recht gut verständigen ),wobei besonders im restaurant die ruhe der servicekräfte zu bewundern war bei den doch recht extremen tischmanieren der vielen nicht deutschsprechenden gäste. das gesamte gelände ist sehr weitläufig - grosse gartenanlage - hauptgebäude mit rezeption sehr steril wirkend - nur eine kleine einkaufsmöglichkeit im kellergeschoss ( nicht immer geöffnet ) - strand ist zwar gut ausgestattet mit liegen und auflagen,aber die reservierung mit liegetüchern beginnt schon teilweise ab 5.00 uhr und man muss schon sehr geduldig sein um noch ein plätzchen zu erwischen,so dass wir so manches mal einige stunden auf den reichlich vorhandenen sitzplätzen an den bars oder der brasserie ( taverne ) verbracht haben. obwohl wir eine erholsame woche verbracht haben würden wir dieses hotel bei den momentanen bedingungen nicht wieder besuchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung