Doro (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGepflegte, grüne Hotelanlage in schöner Umgebung.

Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit wunderbarer Parkanlage, die bei Dunkelheit romantisch beleuchtet ist. Wir sind das Dritte mal hier. Der lange Stand gehört unmittelbar zum Hotel. Mit sehr guten und ausreichenden Liegen für alle. Das Wasser glasklar und sauber. Großzügige Zimmer.

• Sauber, großzügig und gepflegt und modern eingerichtet, die Matratzen komfortabel

• Gut
  • Ich habe immer etwas für meinen Geschmack gefunden. Der Gastronomiebereich wurde während der Winterpause vergrößert, wodurch weniger Gedränge beim Abendessen entsteht, Es gibt auch noch zwei á la Carte-Restaurants in Strandnähe, wenn man mal romantischer Essen möchte. Mediterran und Asiatisch.

• Auf unsere Wünsche wurden sehr freundlich und entgegenkommend eingegangen. Wenn es etwas zu bemängeln gab (Abfluss hatte etwas Geruch) wurde schnell ein Techniker geschickt.

• Gut
  • Vom Flughafen Saloniki, ca. eine Stunde. Landschaftlich ist es toll gelegen in der Bucht zwischen dem ersten und zweiten Finger, das Meer ist dadurch ruhig und man hat den tollen Blick auf die Berge des 2. Fingers. Man erreicht fußläufig die benachbarten Orte, nach Polychrones ist der Spaziergang angenehmer an einer kleinen Nebenstraße, die größtenteils am Meer entlangführt.

• Gut

Wir waren meistens am Meer und haben die Angebote nicht genutzt. Ausser Yoga/Gymnastik am Morgen und die Sauna. Es gibt einen Indoor und Outdoorpool und SPA.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Doro

Dear Doro, Thank you for taking the time to write such a positive and detailed review about your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. Exceeding our guests’ expectations is one of our primal goals and it is great to read that in your case we have succeeded. How lovely to read that you are satisfied with our rooms, pools, Spa, food, location, restaurants and that you enjoyed our gardens along with our beach. Also, I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. Your positive comment gives us the boost we all need in order to achieve more. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations Manager