Das Hotel wird den 5* definitiv gerecht. Überall freundliches Personal, auf Sauberkeit wird geachtet und das Essen spricht für sich. Was faszinierend für mich war, ist letzteres, da das Essen sowohl in der Früh, als auch zu Abend in Buffet Form angeboten wurde. Und da hat man sofort Ramsch Essen im Kopf, da es ja um Mengen geht. Hier bleibt aber trotz dieses Umstandes die Qualität an vorderster Stelle. Wenn man einen Kritikpunkt suchen würde, wären das die Preise für Getränke im Hotel selbst. Z.B: Eine Dose Fanta um 5 Euro. Aber es ist nun mal ein 5* Hotel, daher verständlich. Und wer das nicht zahlen möchte, kann noch immer zum Supermarkt gehen...Eine weitere Sache wäre die laute Klima im Zimmer. Aber auch da kann man sie ausschalten, wenn es einem stört, oder in unserem Fall einfach rennen lassen. Ansonsten wirklich nur Positives. Halbe Liter Wasserflaschen gratis jeden Tag, Badetücher gratis plus jeden Tag zum Wechseln. Privater Strand, wo die Liegen inkludiert sind..Eine Sache wäre noch für die Sandliebhaber. Hier hat man es mit einem Kieselstrand zu tun und der Weg ins Meer am Anfang ist steinig. Wir hatten uns deswegen extra Wasserschuhe besorgt, somit auch kein Problem. Daher kann ich für die Bewertung nur volle Punktezahl vergeben. Definitiv einer der schönsten, wenn nicht der schönste Urlaub überhaupt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag erfolgt eine Reinigung, somit wirklich sauber. Das Bett ist mit einer sehr weichen Matratze ausgestattet und obwohl ich selbst auf einer harten liege, war hier das Schlafen traumhaft. Wie beschrieben ist die Klima etwas laut, was uns aber nicht gestört hat. Vermutlich, weil ich selbst schnarche..😄
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen in Buffet Form, aber von höchster Qualität. Es gibt auch Bereiche, wo direkt für einen zubereitet wird. Z B: Pizza, Lachs, Lamm,...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Außerordentlich freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen. Auch Sonderwünsche, wie ein Sessel für ein Kleinkind waren überhaupt kein Problem.
Alter der Kinder
- 16 +
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein privater Kieselstrand, wo die Liegen zum Hotel gehören. Somit keine zusätzlichen Kosten. Das Meer war am Vormittag immer perfekt, gegen Abend konnte man ab und zu Algen sehen, was okay war. Es gibt viele Fische zu beobachten, also für Schnorchler interessant. Und wichtig, ich habe keine einzige Qualle gesehen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen wurden wir von einem Taxi abgeholt. Das war absolut unkompliziert. Und da wir zu 4rt inklusive einem Baby sind, war der Preis von 80 Euro vertretbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Lediglich die Getränke, da es sich hier um Halbpension handelt. Ist aber auch nicht so tragisch, weil man da, wenn es einem stört, auf einen Supermarkt ausweichen kann.