Frank & Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne hat sich nur das Personal verdient

Schlecht

Altes Hotel, verlebt! Zum Teil renovirte Zimmer! Die Hotelanlage(Garten) ist sehr gepflegt, was dann am Pool stark nach lässt. Es sind sehr viele Russen im Hotel. Am Strand rechts halten nach 200m kommt das nächste kleine Hotel wo die Sonnenschirme zum 1/2 Preis zu mieten sind. Auch die Getränke und der Minimarkt sind dort um Einiges billiger. Die Angebotene Jeepsafari können wir nur empfehlen!

• Da wir leider ein altes Zimmer (DZ, Balkon) bekamen können wir auch nur darüber urteilen. Sauber, aber verwoht! Sevice klappte hervorragend, Meerblick ist auch schön.

• Schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe, wir sind gerade 2 Tage zurück und haben immer noch Magen-und Darmprobleme, wie auch viel der anderen Urlauber schon im Hotel. Die Preise wie in einem 6-Sternehotel(Cafe 3, 30€, Bier 0, 4l 4, 50€ usw.) Der Minimarkt im Hotel ist Jenseits von Gut und Böse. Einen Küchenstil konnten wir nicht feststellen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, ich hätte gerne auch die volle Punktzahl vergeben, aber es sind auch sehr viele ungelernte Kräfte in der Gastronomie tätig, das wertet etwas ab. Wie schon berichtet ist ein Shuttelbus im Hotel.

• Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön in Strandnähe gelegen, zum nächsten Orte sind es ca. 6KM und das Hotel stellt mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle zur Verfügung. Die Alternative bietet der Bus, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Taxi kostet eine Fahrt ca. 5, 00€.

• Sehr schlecht

Ausser Wassersport, welchen man extra bezahlen muß gibt es nichts auch keine Animation. Die Insel ist generell sehr, sehr ruhig nichts für Aktivurlauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Frank & Silke