Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHier ist der Gast König

Gut

Wir lieben diesen Platz Erde. Bereits bei der Anfahrt wussten wir nicht, ob wir richtig sind. Nirgendwo konnten wir einen Wegweiser finden. Als wir ankamen, waren wir einfach nur sprachlos. Strom wird nur mit Solar erzeugt. Die Zimmer sind Safarizelte, die sehr luxuriös ausgestattet sind und sich perfekt in die Natur eingebettet haben.

• Wir haben jede Minute im Zimmer geliebt. Es gab insgesamt 6 Zelte. Jeder hatte seinen eigenen kleinen Bereich und Strandzugang. Im Zimmer befanden sich Bett, zwei Wandschränke, Couch und ein tolles Badezimmer, sowie eine Terrasse mit Badewanne und Liegen. Eines Nachmittags hat uns sogar ein Nasenbär besucht.

• Tolles Angebot beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Abends hatten wir einmal BBQ mit Surf and Turf und am anderen Abend ein 4-Gänge Menü. DAs beste aber am Abendessen ist die Location. Bereits zum Sundowner wird man mit dem e-Golfbuggy hoch gefahren zum Restaurant und zur Aussichtsplattform. Ein wirklich magischer Platz.

• das Personal ist einfach nur perfekt! Sehr professionell, sympathisch und bemüht für jeden einen perfekten Aufenthalt zu machen .

• Das Hotel liegt ganz einsam an einer der schönsten Buchten Costa Ricas. Die Bucht liegt an einem der besten Schnorchelplätze dieser Gegend. Natur pur ist hier geboten.

Es gibt einen Activity Guide mit dem man Wanderungen, Schnorcheltrips uvm. mehr machen kann. Wir hatten so viel Spaß mit Manfred und haben uns immer gefreut neues zu erfahren und zu lernen. Ebenfalls gibt es noch einen Yoga-Teacher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder