- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage,gute Zimmer aber Null Sauberkeit. Das essen ist langweilig gewesen,immer gleiche. 90% türken,sonst holender ,weniger deutsche. Preisverhältnis finden wir zu teuer für die Gegenleistung. Keine 4 Sterne Hotel.Max 3.
Wir haben einer Famillien Zimmer bekommt ,sehr groß,2 Fehrsehen,Minibar,Mietsafe,Tel.Genug Möbel drin ,Gr.Balkon.Meehrbilck aber etwas laut .
Gleiche Obst(leider keine Wassermelone),Frühstück Standard mit Eier aller Art .käse und Pfannkuchen.Wurst Sortiment ungenießbar.
Das Personal gibt sich Mühe freundlich zu sein aber sind leider unqualifiziert! Nur paar davon können etwas englisch! Zimmerreinigung schlecht .Die Toilette würde nur ein mal in 8 tage gereinigt sonst nur die Tücher gewechselt ( fast jedes mal haben was vergessen-Toilletenpapier oder Handtücher)
Entfernung zum Strand -direkt am Strand also OK;nächste Einkaufsort nicht zu weit aber gibt es so gut wie gar nichts da. Unterhaltung sehr schlecht,Animation Team macht jeden tag das gleiche ,sogar das Musik wiederholt sich .
Für uns war nichts! Kinderdisco jedes mal gleiche, langweilige Animation Duschen am Strand un Pools sehr billig und der Abfluss immer verstopft Internetzugang soll W-lan sein aber man hat nie Empfang. Die Liegestühle am Strand sehr schlecht und die Auflagen dreckig.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Abdullah-Hikmet |