- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr ruhig, das personal kann keine fremdsprachen und unfreundlich , sauberkeit schlecht ,putzfrauen kommen wann sie wollen, mini bar wird nicht aufgefüllt auch nicht nach aufforderung,die getränke becher sind so klein das man mehrmals trinken muss oder mit plastik flasche rum laufen muss,animation sehr sehr schlecht ,sehr viele einheimische mit familien. also das hotel würden wir nicht weiter empfehlen für einen richtigen türkei urlaub würde ich persönlich nächstes mal antalya wählen.
grösse war ok,ausstattung ist ok,zustand ausser bad ok,
resturants gab es nur einen wenn man länger als eine woche bleibt könnte man auch speziell essen in einen anderen resturant,qualität vom essen wahr gut wahr landesthypisch,ich und meine freundin haben gesehn wie eine junge dame die gläser ohne spühlmittel und nur mit händen GEWASCHEN !!! (geht überhaubt nicht in einen 5 sterne hotel)
freundlichkeit-schlecht fremdschprache-schlecht reinigung-mangelhaft serviceleistungen-mangelhaft umgang mit beschwerden-keinen interessierts nicht mal den direktor
sehr nah am strand aber steinig nicht schön,liegt sehr abgelegen ohne auto würde ich das hotel nicht besuchen kusadasi liegt 30 km weit weg halbe stunde mit auto.
disco gab es keinen,dart,tischtennis,volleyball,schiessen konnte man strand wie gesagt steinig pool war ok lige stühle schirme sind vorhanden mann muss aber früh aufstehen sich einen platz zu ergattern.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Emre |