- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verreist sind wir als Familie mit 5 Erwachsenen. Die zum Teil sehr schlechten Bewertung können wir überhaupt nicht verstehen. Trotz sehr früher Anreise und später Abreise haben wir unsere Armbänder gehabt und auch die Zimmer konnten wir bis zum Schluss nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame an der Rezeption spricht perfekt Deutsch, hingegen das Bar- und Restaurant Personal zum Teil noch nicht einmal Englisch. Aber man hat uns trotzdem irgendwie verstanden. Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön, die Poolanlagen sehr grosszügig und tadellos sauber. Im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer Liegen zu bekommen, ohne dass man sie früh morgens reservieren musste. In den ersten Tagen waren wir die einzigen Deutschen im Hotel. Sonst viele Osteuropäer und natürlich Türken, die noch Sommerferien hatten. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Die Speisen hätten aber etwas wärmer sein dürfen. Die Animation ist sehr bemüht ohne aber aufdringlich zu sein. An dieser Stelle ein lieber an DJ Bobo! Unser Fazit ist, dass wir einen sehr erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage hatten. Als letztes grüssen wir Emre von der Rezeption und das gesamte Hotelpersonal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut