Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub!

Ein sehr gemütliches Hotel, passt perfekt für Urlaub mit Kindern, da es schönen Spielplatz gibt, Rutschen am Pool und das Personal ist sehr kinderfreundlich! Die Hotelanlage ist sehr schön, alles schaut sehr gepflegt aus. Spa Zentrum ist ein Traum. Massagen und Hammam sind sehr zu empfehlen! Unser Zimmer hatte super Ausblick auf die Berge. Von eigenem Balkon sieht man die anderen Nachbarbalkone nicht, da hat man seine Ruhe so zu sagen. Zimmer sind optimal eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt!

• Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen. WLAN ist total schlecht((

• Gut
  • Wir haben immer was zum Essen gefunden. Eine schöne Auswahl, reicht vollkommend aus.

• Personal ist freundlich, hilfsbereit und zügig!

• Göynük ist sehr kleiner Ort. Es gibt nix Besonderes. Aber das Meer und Berge sind so schön, das kompensiert alles:)

Man kann Tischtennis spielen, man kann Volleyball am Strand spielen, Wasser Gym, Kaffe und Kuchen ab 16:30, man kann Sauna besuchen, Fotoshooting machen etc. der Photograph Mehmet Korhan ist zu empfehlen! also langweilig wird es nicht! Jeden Abend gabs Performance. Moderne Musik, alles Top!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2018