Das Hotel entspicht für unser Belangen fünf Sternen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind modern, hell und großzügig (wir hatten ein Familienzimmer). Zu bemängeln wäre bei den Bädern jedoch der schechte Wasserabfluß in der Dusche. Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Fisch und auch die Präsentation ist hervorragend. Nur leider sind die Cocktails schlecht :- ( es wird nicht am Alkohol gespart, aber trotzdem schmecken sie nicht wirklich. Bei Ulta AI ist leider nicht alles inklusive. Die beiden A la Carte Restaurants, sowie die hochpreisigen Getränke und alle Spa Anwendungen sind kostenpflichtig. Leider gibt es kein freies WiFi auf den Zimmer, sondern nur in der Lobby bzw. der Bar bei der Lobby. Zu unserer Reisezeit waren nur eine Hand voll Mitteleuropäer anwesend. Der Großteil der Gäste waren Russen, Ukrainer, Türken und Urlauber aus den türkischen Nachbarländern.
Wie schon geschrieben sind die Zimmer modern, hell und sauber. Die Minibar wird zu beginn einmalig kostenlos aufgefüllt. Danach gibt es täglich neues Wasser. Das Bad könnte größer sein und mehr Ablagefläche bieten. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Das Essen fanden wir ausgezeichnet! Nichts erinnert hier an Großküche. Es gab viel landestypisches Essen. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt.
Der Service war insgesamt in Ordnung. Er hing stark von den einzelnen Mitarbeitern und ihren Sprachkenntnissen ab. Für deutschspachige Gäste empfehlen wir an der Rezeption nach Muhammed-Ali zu fragen. Der spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gemacht und es gibt immer neues Wasser für die kostenlose Minibar. Bei unserer Ankuft wurden wir leider weder herzlich begrüßt noch allgemein in das Hotel eingewiesen.
Der Flughafen Antalya ist ca. eine Stunde entfernt. Um zum hoteleigene Kies-Sand-Stand zu gelangen, muss man eine Hauptstaße überqueren (Gehzeit zwei Minuten). Dort gibt es kostenlose Liegen und eine kleine Strandbar. In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsstraße für Kleidung und Nippes. Hinter dem Hotel beginnen die Berge und sorgen für ein angenehmes Klima.
Der Pool ist sehr schön gestaltet. Es gibt keinen Bereich wo man nicht stehen kann. Die Liegen sind in sehr gutem Zustand. Es war jedoch immer ein Problem einen freien Platz am Pool zu bekommen. Es werden meist schon ganz früh Liegen reserviert. Leider ist die Musik am Pool den ganzen Tag sehr laut und wenig entspannend. Die Kinderanimation ist besonders abends in der Minidisco sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Judy |