Grundsätzlich ein sauberes und schön ausgestattetes Hotel. Der Pool ist schön aufgebaut und sauber und auch das Essen ist immer gleich. ABER eine absolute Abzocke was das WLAN und das Checkout System angeht. WLAN gibt es nur in der Lobby umsonst und wenn man Checkout hat darf man ab 17 Uhr an keiner Verpflegung mehr teilnehmen. Ein Desaster wie ich finde, da ich sowas nach so vielen 5 Sterne Hotels das erste Mal erlebe. Man verlangt fürs letzte Abendessen vor der Abreise noch ein Entgeld von 100-200 Lira. Richtig dreist. Das Entertainment Programm ist mäßig bis gut. Was mich noch schockiert hat, dass es nur zum Mittagessen Eis gibt, sonst gar nicht. Für mich ein 3 Sterne Hotel, da ich All Inclusive Ultra gebucht habe und diese Mängel dennoch vorhanden sind. 5 Sterne kenne ich anders. Liebe deutsche Gäste, sucht euch lieber was Anderes ! Es gibt ganz sicher noch viel bessere Angebote.
Bett, Balkon, Tische, ein Sessel, das Badezimmer… alles insgesamt sauber aber nichts Besonderes.
Essen gibt es viel Auswahl, aber täglich das selbe.
Alles Kinder, die keine Ahnung von Service haben und die Motivation fehlt auch, da die Hungerlöhne bekommen. Quelle: Ein Mitarbeiter.
Die Lage ist gut, nah am Strand ca. 200m Fußweg, viele Basars, die uns aber auf dir nerven gegangen sind.
Manchmal wird was angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |