- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst einmal möchte ich jeden bitten, trotz der guten Bewertungen was bestimmt das Personal übernommen hat , zu ignorieren. Denn das Hotel ist in keiner Weise empfehlenswert. Für den Preis ist das schlicht und weg eine Niete. Das essen schmeckt nicht und es ändert sich täglich nichts am Menü. Es gibt keine Strohhalme. Trinken zu kriegen wird bei jeder Mahlzeit zum Kampf. Es gibt nicht einmal ZITRONEN!!!!!! Ich musste 3 Tage alle Mitarbeiter volltexten damit ich am Ende doch noch was kriege. Am Pool ist essen untersagt. Es wird kein Eis ausgegeben oder Obst serviert bzw. bereitgestellt. Ich wurde angehalten und das Eis wurde mir weggenommen als ich damit raus wollte um es den Kindern zugeben. Im Hotelzimmer wollte ich spätabends Mineralwasser für den Kleinen. Und selbst das KOSTET!! Kein WLAN! Pro Tag 5 Euro oder für eine Woche 15 Euro. Und sogar das bringt null. Zum Strand müssen Sie über die Hauptstraße wo Kinder alleine niemals rüber sollten. Gefühlte 6-7 Minuten muss man in der Hitze zum Strand laufen. und dort ist NUR der Strand schön. (Mutter NATUR) . Die WC Reinigung ist unter aller Sau und es herrscht Erstickungsgefahr. und das allerbeste kommt!!!!! Beim Check-out wurde mir gesagt dass alles was ich esse und trinke ab 14 uhr KOSTENPFLICHTIG ist. Also wir wurden abends um 19:15 Uhr abgeholt und von 14-19 Uhr sollte ich mit meinem 3 jährigen Sohn für alles , einschließlich Wasser bezahlen .Als ich mich mit dem CHEF darüber unterhalten habe, meinte er nur "Bei uns ist es so". Mein kleiner Sohn war denen total egal. Leute bucht ein anderes Hotel! Es ist eine Katastrophe!!!
Animation, Kinderaktivitäten etc. alles gleich NULL
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |