Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Den 5. Stern muss sich das Hotel noch verdienen.

Wir (2 Paare) hatten das Hotel über Discount Travel (Tochter von TUI) gebucht. Beim Einchecken wollten wir Zimmer zur Meerseite/Poolseite, haben diese jedoch nicht bekommen. Der einzigiste Deutschsprechende Muhammed Ali (Rezeption) war sehr bemüht, versprach uns in 2 Tagen andere Zimmer zu besorgen. Man sei sehr um Deutsche Gäste bemüht, 80 % der Gäste waren Russen. Nach 2 Tagen hatten wir immer noch kein anderes Zimmer und wollten dann auch nicht mehr umziehen. Als kleine Entschädigung haben wir ein Essen im Osmanischen Restaurant erhalten. Im nächsten Jahr sei man bemüht, das Hotel mit mehr Deutschen Gästen zu belegen! Wir hatten auf Empfehlung unseres Reisebetreuers von Discount Travel einen Ausflug nach Antalya bei Nacht gebucht, welches sehr gut organisiert war. Außerdem hat er uns empfohlen in die Berge zum Canyon zu fahren. Mit dem Taxi ein Weg € 12,00. Eintritt in den Nationalpark mit Ausrüstung (Neoprenanzug, Schuhe, Schwimmweste und Helm) € 12,50. Lohnt sich. Ich denke für Familien ist die Anlage angebracht, da sie übersichtlich ist und alles in Allem auch gut ist. Mir fehlte ein wenig die Weitläufigkeit und ein grüner Garten. Werden das nächste Mal eine größere Anlage direkt am Meer buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Bad ausreichend. Wir hatten keine Probleme mit dem Ablauf im Bad, bei unseren Freunden stand jedoch das Bad nach dem Duschen unter Wasser. Sie hatten auch das Problem, wie schon von jemanden beschrieben, Lärm aus dem Nachbarhotel oder der eigenen Disco zu hören. Wir hatten es total ruhig, haben keinerlei Nebengeräusche gehört.

• Da 80% der Gäste Russen waren, kann man sich die übervollen Teller vorstellen! Was hier von den Kellnern wieder abgeräumt werden muss, ist traurig. Den Kellnern für die Tischgetränke musste man leider immer etwas hinterherwinken, damit man das Gewünsche bekam. Essen war sehr schön dekoriert und auch sehr gut. Da kann man wirklich nicht meckern. Bei den Bars im Freien gab es nur Getränke im Plastikbecher. Ein Raki im Plastikbecher schmeckt eben nicht. Nur in der Innenbar gab es Getränke im Glas. Die Strandbar,für ein 5-Sterne-Hotel, fand ich eine Zumutung. Es gab Bier, Cola usw. und mittags ein Sandwich sowie trockene Gebäckstücke. Das war`s. Schnell an den Strand eine Strandbar hingeklatscht. Ohne Feeling und Ambiente. Es ist auch selten jemand dort gesessen. Da kenne ich anderes. Im Urlaub sitzt man doch gerne mal am Strand und trinkt etwas.

• Ohne Englischkenntnisse ist man schon ein bisschen aufgeschmissen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr unterschiedlich! Der Barmann ist super freundlich. Unsere Zimmerreinigung war ebenso sehr unterschiedlich. Obwohl unsere Freunde auf dem gleichen Flur ihre Zimmer hatten, hatten wir immer unsere täglichen Wasserflaschen und sie nicht. Am Strand gab es einen Beachboy, aber trotz Trinkgeld musste man Liegen suchen, was am Vormittag ein Problem war, Nachmittags dann nicht mehr.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Die Entfernung ist zum Strand ist wirklich ein Katzensprung, wobei man vom Hotel aus keine Meersicht hat. Man muss eine Strasse überqueren, was jedoch kein Problem ist. Das Meer ist sehr klar, die Kieselsteine haben uns gar nicht gestört. Allerdings muss man sich einen Weg ins Wasser bahnen, da alles mit Liegestühlen direkt am Meer zugestellt war. Der Strand wird vom Karmir Hotel und einem weiteren Hotel zusammen genutzt.

Der Pool war uns eindeutig zu voll. Da die Anlage nicht groß ist, war dementsprechend alles voll. Die Animation am Abend bzw. die Musik am Pool war schrecklich laut. Das Abendprogramm hat uns nicht vom Hocker geworfen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ilona