- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich und wir würden es nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Das Marketing ist gut, ansonsten stimmt hier fast gar nichts.
Wir hatten ein Terassenzimmer, die Terrasse konnte man aber weder bei Regen, noch aufgrund der Dauerbaustelle nebenan nutzen. Baulärm von morgens bis abends, bei Regen sind die Sitzmöglickeiten völlig durchnässt. Der Abluftschacht der Küche tat sein übriges, den ganzen Tag roch es nach Essen und ein permanentes Brummen bis 22 Uhr. Die Beleuchtung war so spärlich das man zum Türe öffnen eine Taschenlampe benötigte. Die Matratzen waren gut und wir haben bequem gelegen. Die Aussendusche hat nur kaltes Wasser und bei Starkregen ist das komplette Bad nass! Die Sauberkeit des Badezimmers ist unterirdisch. Die Standliegen gibt es nur ohne Auflage. Mam liegt aufbzusammengebretterten Liegen. Wir hatten 15 Tahe gebucht und haben nach 9 Tgaen das Hotel gewechselt. Jedes Glamping hat mehr Kompfort als diese 4 Sterneunterkunft.
Bei dem Frühstück kann man aus 6 Gerichten wählen, nicht überragend, für ein paar Tage geht es. Dann hängt es einem zum Hals raus. Man kann dann aber auch dabei zusehen wie Möchtegerninfluencer beim Frühstück ihre Füsse auf den Tisch legen. Guten Appetit!!!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Schöne Lage, viele Bars und Restaurant oder Nachtmarkt fussläufig zu erreichen. Vom Flughafen ca. 15 min entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |