Martin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin exzellenter Aufenthalt!

Gut

«Karls Hotel» ist wirklich ein toller Ort für ein paar erholsame Ferientage zwischen Stadtleben, Schlosspracht und Donaufelsen-Wanderungen! Das Haus mit privatem Parkplatz und grosser Gartenanlage unmittelbar an der Donau ist absolut neuwertig modern gepflegt, der Empfang funktioniert überaus freundlich und kompetent. Die Mitarbeitenden hier und auch sonst im ganzen Haus geben uns das Gefühl, dass sie ihre Arbeit nicht einfach als notwendigen Job verstehen. Wir haben ein Zimmer auf die Schlossseite gebucht. Das lohnt sich unbedingt! Unser Zimmer im 3. OG ist für unsere Ansprüche perfekt. Der Roomservice klappt bestens. Der Raum ist vollständig ausgestattet, geschmackvoll und gediegen gestaltet und bietet eine echt tolle Aussicht über den Park und die Donau zum Hohenzollernschloss. Den Preis von rund 630 Euro für vier Nächte halten wir jedenfalls für absolut gerechtfertigt. Auf einen Balkon haben wir dabei gerne verzichtet. Im Raum gibt es guten WLan-Zugang, Smart-TV, Klimaanlage, Tresor und eine Hotel-Info über ein Zimmer-Tablet – funktioniert toll! Am Morgen geniessen wir das vielfältig gepflegte Frühstück im schönen Parterreraum, je nach Wetterlage sogar im Freien. Echt ein qualitätsvoller Genuss! Ein Speiserestaurant (ausser einer kleinen, gepflegten Bar) gibt es nicht im Haus, aber für einen kurzen Spaziergang am Abend zum angebotenen Partnerlokal «Bootshaus» eignet sich die hauseigene Reservationsanfrage gut – danke für die Hilfe der Rezeptionistin beim weniger technikaffinen Kunden.

• Restaurant & Bars

• Service