Jörg u. Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern

Zimmer sind groß genug. Sauberkeit 1a. Frühstück war ausreichend und geschmacklich super! So herzlich wie man dort empfangen und verabschiedet wird gibt es selten. Keine Massenabfertigung von Touristen, sondern in diesem Hotel ist man Gast und es wird mit Herz und Seele geführt. Wir empfehlen dieses kleine familiäre Hotel zu 100prozent. Wir buchen wieder in diesem Hotel, bei diesen wirklich tollen Gastgebern, im Urlaub haben wir uns wie zu Hause gefühlt.Preis-/Leistungsverhältnis ist super.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Das Bad ist ein wenig klein, aber es hat gereicht. Für uns war das Zimmer perfekt.

• Frühstück war ausreichend und geschmacklich super. Qualität und Quantität super. Frühstücksraum ist sehr sauber.

• Gastgeber(in) spricht 5 Sprachen fließend. Sehr nette und wirklich ganz tolle Menschen die dieses Hotel leiten. Mit Herz und Seele wird dieses Hotel geführt. Zimmer werden täglich gereinigt.Probleme werden sofort gelöst.

• Hotel liegt im Zentrum von Konstanz. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, sowie auch Bars und Restaurants. Verkehrsmittel wie Bus und Bahn ca. 100m weiter und Parkhaus ist auch nur ca. 200m entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jörg u. Sabine