Gregor (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Super sauberes schönes modernes Hotel im Zentrum

Super schön, modern, sauber, gutes Kaffee und franz. daneben, Spa sehr schön und sauber. Sehr gut gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei der Erkundung Nürnbergs hatten. Unsere erstklassige Lage im Herzen der Stadt ermöglicht es unseren Gästen, sowohl das pulsierende Stadtleben als auch die kulturellen Attraktionen leicht zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sauber, modern und gut gepflegt empfunden haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Kaffeeauswahl und das angrenzende französische Café geschätzt haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie eine entspannende Zeit in unserem Spa hatten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, da wir uns bemühen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und erstklassige Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August