Beste Lage, herzlicher und sehr freundlicher Empfang. Tolle Architektur im Zentrum von Nürnberg. Der Pool über den Dächern von Nürnberg ist ein Highlight.
Sehr freundliches und herzliches Personal mit Freude an der Arbeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie Nürnberg erleben und entdecken konnten. Unsere erstklassige Lage im Herzen der Stadt ist ideal, um die geschäftige Atmosphäre und die kulturellen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Für uns als Gastgeber ist es das größte Kompliment zu wissen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihr Lob intern weitergeben. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis im Augustinerhof haben, und wir sind überglücklich, dass wir dies mit Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August