Heike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
ein tolles Hotel, ganz mein Style ! Danke

Bin schockverliebt :-) Das Hotel ist einmalig! Strahlt eine tolle Atmosphäre aus, holt den Gast total ab, nimmt ihn auf, holt ihn rein in eine eigene Welt. Offen für Jedermann! Die Qualität, die Wertschätzung ist wirklich sehr gut. Besser geht nicht! Ankommen, Parken, Genießen, Relaxen ! Alles in Einem. Unvergleichlich :-)

• Coole Zimmer, Wände teilweise roher Beton, Ausstattung wie Betten, Lampen, Tische stylisch abgestimmt und wertig. Im Bad findet sich die Traditionsmarke Retterspitz in großzügigen 1 Liter-Flaschen wieder. Tresor, Fön, Extra Decken, ausreichend Kleiderbügel - alles TOP !

• vom Feinsten !

• Lage & Umgebung
  • Mittendrin und trotzdem ruhig. Wenn man den Dreh heraus hat und direkt in die Parkgarage am Augustinerhof fährt, geht ein Aufzug zum Innenhof des Hotels. Einchecken und Auschecken ganz relaxt, da kurze Wege. Keine Fahrzeuge vor dem Hotel. Top !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, WOW - herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, welche uns sehr freut. Schön, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer Neighborhood! Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Karl August Team