Gardenqueen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles und schickes Hotel auf hohem Niveau

Gut

Schick, jung, elegant, gastfreundlich. Im Zentrum von Nürnberg. Perfekt für einige Tage in Nürnberg.

• Geräumig, bequeme Betten, Bad mit angenehmer Grösse, genügend Stauraum vorhanden, Bereich zum Flur/Nachbarzimmer gut schallisoliert, angenehme Klimaanlage. Leider drang die Geräuschkulisse des Bardentreffens durch die geschlossenen Fenster.

• Gut
  • Coole Bar mit einem tollen Team und leckeren Drinks. Entspannte Atmosphäre. Speisen in der Brasserie Nitz überteuert. Guter Kaffee im Café Pique Nique Frühstück nicht im Hotel eingenommen.

• Freundliches, junges und professionelles Personal.

• Direkt am Hauptmarkt gelegen. Leider keine hoteleigenenen Parkplätze im angrenzenden Parkhaus vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Gardenqueen

Liebe Gardenqueen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die schicke und elegante Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere zentrale Lage im Herzen Nürnbergs. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Stadt mit Leichtigkeit erleben und entdecken konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen perfekten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Manu & das Team Karl August